KEPENTINGAN AMERIKA SERIKAT MEMBANTU UKRAINA DALAM KONFLIKNYA DENGAN RUSIA PADA TAHUN 2022-2023 - Sari, Ika Nadia (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2025)
This thesis analyzes the