Proposed Strategies to Address Women’s Underrepresentation In Garment Sector Leadership Roles: An In-Depth Analysis Using Four Frames Of Gender In Organization - Desyani Carissa Sediana, Nadine; Putra Pratama, Andika (Cv. Syntax Corporation Indonesia, 2023)
Penelitian ini mengkaji kurangnya perwakilan perempuan pada posisi kepemimpinan di sektor garmen Indonesia meskipun mereka merupakan mayoritas tenaga kerja. Penelitian menggunakan pendekatan kualitatif, termasuk wawancara yang menginterpretasikan pengalaman bias gender karyawan, untuk menganalisis norma-norma sosiobudaya dan praktik-praktik sistemik yang menguntungkan laki-laki yang berkontribusi terhadap ketimpangan tersebut. Kerangka