Pengaruh Implementasi Good Corporate Governance, Komunikasi Organisasional dan Kompetensi Teknis Terhadap Kinerja Karyawan PT Finnet Indonesia - Bakkara, Eko Wirawan; Dwi Praja, Mafajri (Cv. Syntax Corporation Indonesia, 2023)
Perkembangan teknologi saat ini sangat mempengaruhi cara bekerja dan dalam kehidupan sehari-hari. Salah satunya dalam memenuhi kebutuhan ekonomi, sosial dan lingkungan dengan memanfaatkan teknologi keuangan digital. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan pendekatan asosiatif. hasil kerja yang telah dicapai oleh seseorang atau sekelompok orang dalam organisasi sesuai dengan tugas dan tanggung jawab yang dibebankan kepadanya didasarkan pada kecakapan, pengalaman, kesungguhan dan waktu. kesimpulan penelitian sebagai berikut: 1. Terdapat pengaruh positif dan signifikan secara simultan good corporate governance, komunikasi organisasional kompetensi teknis dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan pada PT Finnet Indonesia. 2. Terdapat pengaruh positif dan signifikan good corporate governance terhadap kepuasan kerja karyawan PT Finnet Indonesia. 3. Terdapat pengaruh positif dan signifikan komunikasi organisasional terhadap kepuasan kerja karyawan PT Finnet Indonesia. 4. Terdapat pengaruh positif dan signifikan kompetensi teknis terhadap kepuasan kerja karyawan PT Finnet Indonesia. 5. Terdapat pengaruh positif dan signifikan good corporate governance terhadap kinerja karyawan PT Finnet Indonesia.