Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Disiplin Kerja dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan pada PT. XYZ - Zabady, Fairuz; Ainul Hidayati, Roziana (Cv. Syntax Corporation Indonesia, 2024)
Menanggapi makin ketatnya persaingan dalam skala dunia dan cepatnya ekspansi perusahaan, sejumlah perusahaan baru, baik besar maupun kecil, telah didirikan. Tujuan studi ini adalah untuk mengenali bagaimana motivasi intrinsik memengaruhi kinerja pada PT XYZ. Semua informasi yang dikumpulkan untuk studi ini bersifat numerik karena mengikuti metodologi kuantitatif. Kesimpulan yang bisa diambil dari analisis data studi ini yakni: 1. Gaya kepemimpinan berdampak signifikan kepada kinerja karyawan pada PT. XYZ 2. Disiplin kerja berdampak signifikan kepada kinerja karyawan pada PT. XYZ 3. Motivasi kerja berdampak signifikan kepada kinerja karyawan pada PT. XYZ