PREDIKSI KESEHATAN TIDUR DAN GAYA HIDUP MENGGUNAKAN MACHINE LEARNING - Maulidah, Mawadatul; Hidayati, Nadiyah (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2024)
Kualitas tidur merupakan faktor penting bagi kesejahteraan manusia yang sering terabaikan dan dipengaruhi oleh berbagai aspek gaya hidup seperti aktivitas fisik, tingkat stres, dan rutinitas sehari-hari. Penelitian ini memanfaatkan algoritma machine learning untuk menganalisis data terkait kesehatan tidur dan gaya hidup guna memprediksi gangguan tidur. Dataset yang digunakan