Peran Bhinneka Tunggal Ika Dalam Keberagaman Adat Budaya di Indonesia - Imam Riyadi; Edo Arya Prabowo; Dzikril Hakim (Universitas Sains dan Teknologi Komputer, 2024)
Bhinneka Tunggal Ika, which translates as