ANALYSIS OF “JOGJA ISTIMEWA” PROGRAM BASED ON THE PARTICIPANTS’ EVALUATION - Partha, Jati Kanya; Axelandra, Aaron Desvara; Astuti, R.A. Vita (Kantor Pelatihan Bahasa dan Budaya, Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Gedung Santo Alfonsus, Jl. Mrican Baru No.28, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 Phone: (0274) 514319 Email: kpbb@uajy.ac.id, 2024)
This research paper examines