MEMBANGUN APK (APPLICATION PACKAGE FILE) TATA CARA BERSIH SUCI MENURUT FIQIH BERBASIS ANDROID - Syaiful (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), 2018)
Mobile android salah satu perkebangan teknologi dalam dunia teklekonikasi yang dikenal sebagai smartphone. Dengan berkembangnya smartphone yang mengunakan sistem oprasi android dengan mudah kita membuat aplikasinya atau yang lebih dikenal dengan apk. Dalam hal ini aplikasi yang dibuat dilengkapi dengan media flash dan multimedia yang bisa menambah rasa ingin tau pengguna dalam mempelajari materi bersih suci menurut fiqh, selain bisa mempermudah dalam penyampaian informasi juga dilengkapi 2 fitur - fitur yang bisa meningkatkan minat pembaca dalam mempelajari materi yang disampaikan. Tujuan Aplikasi Tata Cara Bersih Suci Menurut Fiqh Bagi Umat Islam Berbasis Android memfasilitasi umat islam dalam mempelajari dan memahami materi tata cara bersih suci dengan benar dengan metode watterfall.