ETNOBOTANI TUMBUHAN OBAT MASYARAKAT GAMPONG MAMPLAM ACEH BESAR SEBAGAI ALTERNATIVE PENGGANTI OBAT KIMIA SINTETIK - Safiah, Safiah; Amni, Chairul; Sembiring, Desi Sri Pasca Sari; Andalia, Nurlena (ITB AAS Indonesia Surakarta, 2024)
Research has been conducted with the title