ANALISIS PERAN DINAS SOSIAL KOTA DALAM PEMBINAAN GELANDANGAN DAN PENGEMIS DI KOTA BENGKULU - Ameliyah, Ulva; Tarigan, Jarto; Nursanty, Nursanty (ITB AAS Indonesia Surakarta, 2024)
This thesis entitled