PENGARUH CO-CREATION TERHADAP CUSTOMER LOYALITY YANG DIMODERASI OLEH CUSTOMER BEHAVIOR DAN EXPERIENCE QUALITY - Fratama, Fajar Diva; Bintarti, Surya (ITB AAS Indonesia Surakarta, 2024)
Perkembangan zaman saat ini mengalami perubahan yang sangat signifikan diantaranya pada perubahan gaya hidup yang mempengaruhi pola konsumsi masyarakat. Salah satu dari perubahan itu adalah munculnya produk mie instan sebagai makanan subtitusi nasi. Penelitian ini bertujuan untuk menguji serta mengetahui apakah co-creation memiliki pengaruh secara parsial terhadap customer loyality pada konsumen Mie Instan Cup ABC. Selanjutnya, penelitian ini bertujuan untuk menguji serta mengetahui apakah co-creation berpengaruh terhadap customer loyality dengan mediator customer behavior dan experience quality pada konsumen Mie Instan Cup ABC. Metode pengambilan sample yang diterapkan dalam penelitian ini adalah nonprobability sampling, Sebanyak 112 responden berusia 17-45 tahun di Kabupaten Bekasi menjadi sampel penelitian. Proses menganalisis data, penelitian ini menggunakan Stuctural Equation Model (SEM), dengan dukungan program SmartPLS 3.0.