Peningkatan Pendidikan Berkualitas pada Gen Z melalui Digitalisasi Berbentuk Algoritma AI - Salman, Nusaibah Ummara Thufailahasnah; Azkia Haura Ramadhani; Diandara Zahra Yulistianto; Muhammad Fathi Rizqi; Arifin Saeful Ramdhan (UPT Publikasi Ilmiah (Universitas Islam Bandung), 2024)
TPB/SDGs menargetkan pendidikan berkualitas yang inklusif dan merata pada Generasi Z. Penelitian