استعمال علامات الترقيم - Zulheddi Zulheddi (UIN Sumatera Utara Medan, 2016)
قائمة المراجعدكتور عرفة حلمي عباس: تصويبات لغوية، مكتبة الآداب القاهرة، 2012 م.عمر الصديق عبد الله: تحليل الأخطاء اللغوية التحريرية لدى طلاب معهد الخرطوم الدولي للغة العربية الناطقين باللغات الأخرى، المنظمة العريبة للتربية والثقافة والعلوم، معهد الخرطوم الدولي للغة العربية، 2000 م.محمد رطيل: