Analisis Makna Semantik pada Puisi Bahasa Sasak “Presean” Karya Syaiful Bahri - Zulkarnaen, Lalu Purnama; Sukarni, Sri; Akmaluddin, Akmaluddin (Lembaga Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kamandanu, 2025)
This study aims to analyze the Sasak poem entitled