EKSISTENSI DAN KETUNGGALAN TITIK TETAP DARI PEMETAAN KANNAN DI RUANG MODULAR - Kiftiah, Mariatul (SEMIRATA 2015, 2015)
Ruang bermodular merupakan ruang linear Â yang dilengkapi dengan modular- . Didefinisikan suatu ruang linear . Dalam artikel ini, ruang linear ini disebut dengan ruang modular. Selanjutnya, didefinisikan pemetaan Kannan di Ruang Modular sebagaimana didefinisikan pada Ruang Metrik. Diperoleh syarat cukup yang harus dipenuhi agar pemetaan tersebut memiliki titik tetap tunggal, yaitu domain dari pemetaan tersebut tertutup modular dan terbatas modular. Â Katakunci:titik tetap, pemetaan Kannan, ruang Modular