Pemberdayaan Perhitungan Laporan Harga Pokok Penjualan dan Laporan Laba/Rugi Pada UMKM Bakso Taman - Merlin Heriandini; Maritza Mutie Athari; Marsya Aurelia Gunawan; Intan Safitri; Nabilah Ramadannisah; Reymond Filar Ramadhan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis perhitungan Harga Pokok Penjualan (HPP) pada UMKM