Pengaruh Trust, Brand Image Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Beli Pada Konsumen CV. Putra Tasik Mandiri Di Tangerang - Gantara Shakti Syairamesta; Dewi Murtiningsih (Riset Sinergi Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh trust, brand image, dan kualitas pelayanan terhadap minat beli konsumen. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen dari CV. Putra Tasik Mandiri di Tangerang dan diperoleh sebanyak 102 sampel dengan menggunakan metode purposive sampling. Metode pengumpulan data yang digunakan berupa pengumpulan kuisioner terhadap supplier CV. Putra Tasik Mandiri untuk produk Latio Spicy Trips. Analisis data dalam penelitian ini dilakukan dengan metode Partial Least Square. Hasil penelitian diperoleh trust tidak berpengaruh terhadap minat beli, brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli, dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli.