Pengaruh Green Brand Image, Promosi Dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Konsumen Pizza Hut Delivery Citra 6 Di Jakarta Barat - Zoel Anggara Syaputra; Dewi Murtiningsih (Riset Sinergi Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh green brand Image promosi, dan persepsi harga terhadap keputusan pembelian. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen Cengkareng di Jakarta barat. Penarikan sampel menggunakan purposive sampling. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 155 responden. Metode pengumpulan data menggunakan metode kuesioner. Data dianalisis menggunakan SmartPLS 4.1. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa green brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, promosi tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian, dan persepsi harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.