Systematic Literatur Review Dengan Metode Prisma: Peran Human Resource Flexibility Dan People Analytics Terhadap Employee Loyalty - Yoli Vanezi Mayendri (Riset Sinergi Indonesia, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menemukan dan mengevaluasi literatur yang berkaitan dengan loyalitas karyawan dalam kaitannya dengan faktor sosial-psikologis dan praktik manajemen sumber daya manusia (MSDM). Dari pencarian awal dengan kata kunci