PENGARUH IMPLEMENTASI MATA KULIAH STATISTIK TERHADAP PEMAHAMAN MAHASISWA DALAM ANALISIS DATA PENELITIAN - Septiadi, Wahyu; Ferianti, Flesia Welly (Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Melawi, 2024)
Abstract: The solution to the problem of students' lack of knowledge and understanding in research data analysis is to carry out research entitled