Meningkatkan Pendapatan Keluarga di Klambir Lima: Peran Manajemen Pendidikan dalam Memperkuat Komitmen Masyarakat Melalui Budaya dan Motivasi - Rahayu, Sri; Diana, Yana (Westscience Press, 2024)
Tujuan dari pengabdian masyarakat