Pelatihan Penyusunan Laporan Keuangan dengan Menggunakan Aplikasi Akuntansiku pada Usaha Kecil Omela Eras - Nikijuluw, Allyssia E.J.V.; Manuputty, Rafael K.A.; Litamahuputty, Jacomina Vonny; Patty, Junus Paulus; Sipakoly, Selly; Pariama, Leonardo Stevy (Westscience Press, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan pelaku usaha kecil dalam menyusun laporan keuangan menggunakan aplikasi