Implementasi Program KKN UNS Bertema Kreatif Berbudaya untuk Penguatan Pendidikan Karakter dan Kesehatan di SDN Gumantar - Andri Putranto, R Prihandjojo; Amien, Moja Obaiman; Pratiwi, Dyana Gita (Westscience Press, 2025)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) UNS di SDN Gumantar, Lombok Utara, melaksanakan program bertema