Ramadan Peduli: Gerakan Berbagi Kepada Masyarakat di Sekitar Kampus - Sarmigi, Elex; Azhar, Azhar; Putra, Eka; Bustami, Yuserizal; Harahap, Samsul Bahry; Syamsarina, Syamsarina; Wahyuni, Endah Sri; Nilda, Elvi; Sumanti, Eva; Bustami, Bustami; Desiana, Desiana (Program Studi Ilmu Politik bekerjasama Program Studi Hubungan Internasional, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2025)
Ramadan merupakan bulan yang penuh berkah dan menjadi momentum bagi umat Islam untuk meningkatkan ibadah serta kepedulian sosial. Program