ANALISIS NILAI PENDIDIKAN DALAM CERPEN Â“MENGUKIR PELANGI DI NEGERI RANGSANG KARYA AISYAH NUR HANIFAHâ€ - br. Manalu, Yohana; Roh Dearni br. Purba, Wiranti; Ida Yanti Marbun, Novi (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
Penelitian ini membahas tentang Nilai Pendidikan Dalam Cerpen