Analisis Representasi Penggunaan Bahasa Suroboyoan Pada Film Sekawan Limo - Putra Mudianto, Celvin Dwi; Prasetyaningrum, Luthfiisya; Devano, Christopher; Fitriyah, Sinta Wahyu; S.P, Ardita Ninda; PRASETYA, LUTHFIISYA (Westscience Press, 2025)
Penelitian ini menganalisis representasi penggunaan bahasa Suroboyoan dalam film