Analisis Fenomena Campur Kode pada Mahasiswa Ekonomi Pembangunan UPN “Veteran” Jawa Timur - Dzakiyyah, Silvia; Fatika Sari, Silvia Dzakiyyah; Azzahraa, Rosyita Nissa’; Shakila, Nadia; Nur’Aini, Nadia Budi; Ainova, Sofiatih; Nurhayati, Eni (Westscience Press, 2025)
Fenomena campur kode menjadi tren komunikasi yang umum di kalangan mahasiswa di era modern ini. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penggunaan campur kode di kalangan mahasiswa Ekonomi Pembangunan UPN