PENGARUH WORD OF MOUTH, SERTIFIKASI HALAL, DAN VARIASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI ULANG PRODUK MIXUE BATAM - Sitorus, Fresyanti; Oktavia, Yunisa (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh masih-masih variabel yaitu Word of Mouth, sertifikasi halal, dan variasi produk terhadap minat beli ulang. Berdasarkan penelitian sebelumya dan dikaitkan dengan teori pendukung yang dikemukakan oleh para ahli dan menggunakan program SPSS 25 sebagai alat pengolah data statistik. Jenis penelitian ini kuantitatif yang memiliki sampel sebanyak 100 responden. Peneliti menggunakan teknik pengumpulan data berupa kuesioner serta menggunakan skala likert. Ada beberapa teknik menganalisa data yang digunakan yaitu antara lain seperti analisis statistik deskriptif, uji kualitas data, uji asumsi klasik, uji pengaruh dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini menunjukan Word of mouth berpengaruh positf terhadap minat beli ulang produk Mixue Batam, Sertifikasi halal berpengaruh positif terhadap minat beli ulang Produk Mixue Batam, dan Variasi produk berpengaruh positif terhadap minat beli ulang Produk Mixue Batam.