PENGARUH KREDIBILITAS PIMPINAN TERHADAP KINERJA PEGAWAI DESA TELAGA MURNI KECAMATAN CIKARANG BARAT KABUPATEN BEKASI - Fathurizal, Rizqi; Yuni Dharta, Firdaus; Kurniansyah, Dadan (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kredibilitas pimpinan terhadap kinerja pegawai Desa Telaga Murni Kecamatan Cikarang Barat Kabupaten Bekasi. Dengan hasil ber[engaruh signifikan Penelitiani ini menggunakani metode kuantitaif deskriptif dengan jumlah sampel 15 orang. Karena penulis menyoroti hubungan antara variable-variabel penelitian dan menguji hipotesis yang telah dirumuskan sebelumnya. Adapun analisis data yang digunakan adalah regresi linier sederhana. iHasil penelitian menunjukkan bahwa kredibilitas pimpinan berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai Desa Telaga Murni Kecamatan Cikarang Barat Kabupaten Bekasi.Â