IMPLEMENTASI CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR) DALAMMENINGKATKAN KUALITAS KESEHATAN MASYARAKAT SEKITAR PTPN 6 UNIT USAHA RIMBO DUA DESA KARANG DADI, KECAMATAN RIMBO ILIR, KABUPATEN TEBO - Erviyana Saragih, Lesna; Rahmadani, Sri; Yuhelna, Yuhelna (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Program corporate social responsibility (CSR) yang diimplementasikan oleh PTPN 6 Unit Usaha Rimbo Dua Desa Karang Dadi, Kecamatan Rimbo Ilir, Kabupaten Tebo merupakan program yang terencana dan berfokus pada peningkatan kualitas kesejahteraan masyarakat sekitar. Program CSR tersebut dirancang untuk memberikan kontribusi pada keberlangsungan sosial dan ekonomi masyarakat, serta untuk memperbaiki hubungan antara perusahaan dan masyarakat. Tujuan Penelitian ini adalah mendeskripsikan implementasi program CSR oleh PTPN 6 Unit Usaha Rimbo Dua dalam meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat di sekitarnya. Berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan, ditemukan adanya program