STRATEGI PENGEMBANGAN DESA TERTINGGAL OLEH DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN TRANSMIGRASI PROVINSI LAMPUNG - Haridotama, Haridotama; Darmastuti, Ari; Hertanto, Hertanto (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untukÂ menganalisis proses pengembangan inovasi pelayanan publik terpadu dalam program