IMPLEMENTASI ESTETIKA VISUAL OLEH DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY DALAM KARYA MOKUMENTER â€œTRADISI JADI PRESTASIâ€ - Akbar Ekaputra, Moch; Sugito, Toto; Syuderajat, Fajar (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Jurnal ini membahas tentang implementasi estetika visual oleh Director of Photography (DoP) dalam produksi film mokumenter berjudul