PENGARUH INFLASI, NILAI TUKAR DAN PRODUKSI MINYAK SAWIT TERHADAP VOLUME EKSPOR MINYAK SAWIT DI INDONESIA PERIODE 2007-2022 - Avika, Rita (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Tujuan dari penelitian