ANALISIS RESEPSI MAHASISWA TERHADAP MUNCULNYA DISSETING OPINION 3 HAKIM KEPUTUSAN MK PILPRES 2024 DI BBC NEWS INDONESIA - Anselmo Rajagukguk, Gilbert; Zuhri, Saifuddin (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Penelitian ini menganalisis resepsi mahasiswa di Surabaya terhadap berita BBC News Indonesia berjudul