ANALISIS PENGARUH BEBAN KERJA, KEDISIPLINAN, KEPEMIMPINAN DAN PENGALAMAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT MITRA PRABU SEJATI - Trevatia Sirait, Eyga; Lubis, Junita; Febriani, Budi (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh beban kerja, kedisiplinan, kepemimpinan dan pengalaman kerja terhadapkaryawan di PT MITRA PRABU SEJATI. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawn PT PRABU MITRA SEJATI sebanyak 50 pelanggan. Dan sampel penelitian ini adalah keseluruhan dari jumlah populasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa diketahui beban kerja memberikan pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai, Hasil penelitian juga diketahui bahwa kedisiplinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, Hasil penelitian juga diketahui bahwa kepemimpinan dan pengalaman kerja juga berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian