PENGARUH HUBUNGAN TEMAN SEBAYA TERHADAP PEMBENTUKAN IDENTITAS DIRI REMAJA DI PESANTREN DARUSALAM KEPAHIANG - Mayang Sari, Selly; Chikita, Daien; Nurmal, Ifnaldi; Wahyudi, Edi (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Diharapkan dalam proses pembentukan identitas diri pada masa remaja berharap, remaja mampu memahami itudan perannya dalam masyarakat . _proses pengembangan identitas diri pada masa remaja , remaja akan mampu memahami dirinya dan perannya dalam masyarakat . mengatakan, remaja yang Remaja yang tidak mampu mewujudkan jati dirinya (identitas diri), remaja yang tidak mampu mewujudkan wanita yang tidak memiliki pemahaman yang baik tentang dirinya, remaja yang tidak mampu mewujudkan wanita yang tidak dapat melihat kekurangannya sendiri wanita akan menjadiini individu yang tidak beriman yang tidak percaya diri dan tidak memiliki harga diri . di dalam dirinya sendiri dan tidak memiliki harga diri .