ANALISA REKAYASA ANGGARAN E- DRINK DI DAERAH WISATA - Franita, Riska; Hamdani, Hamdani; Yuis Wulandari, Dian; Fajariah Damanik, Annisa (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Rekayasa e drink merupakan , hasil dari rekayasa anggaran yang bertujuan untuk ditempatkan didaerah wisata edukasi untuk pengembangan universitas. Penelitian ini adalah penelitian deskriptif dengan data primer berupa wawancara,observasi, dan jurnal penelitian lainnya mengenai anggaran dan mesin e drink. Hasil penelitian ini berupa anggaran yang nantinya akan menajadi salah satu icon yang bisa menunjang beragamnya inovasi di daerah wisata edukasi di desa sampecita .