PENGARUH KOMPETENSI DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT PLN HALEYORA POWER PONDOK GEDE BEKASI - Sephya Sholeha, Shely; Ramdani, Danny (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Penelitian ini memiliki fungsional mengkaji dampak dari kompetensi dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. PLN Haleyora Power Pondok Gede Bekasi. Serta kajian ini berdasarkan jenis penelitian kuantitatif yang menggunakan 104 sample responden. Analisis menggunakan SPSS 29 serta menghasilkan simpulan dimana komptensi dan motivasi memiliki pengaruh signifikan dengan kinerja karyawan dengan nilai kumulatif 53,4% serta terdapa variable tambahan yang memiliki efek yang sama sebesar 46,6%.