URGENSI HUKUM BISNIS DALAM MELINDUNGI HAK KONSUMEN - Fathonah, Siti; Taun, Taun (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi urgensi hukum bisnis dalam perlindungan hak konsumen. Studi ini bertujuan untuk memahami dampak positif perlindungan hukum terhadap konsumen dalam konteks bisnis melalui analisis mendalam terhadap aturan dan praktik bisnis. Pendahuluan akan menjelaskan latar belakang filosofis dan kontekstual perlunya perlindungan konsumen dalam konteks dinamika bisnis