ANALISIS STRATEGIS PUBLIC RELATIONS POLITIK YOON SUK-YEOL DI MEDIA SOSIAL DALAM PEMILU KOREA SELATAN 2022 - Tasya, Lulu Mayla; Arsyada, Syahru Alfin; Fadhilah, Jihan; Al Hafiz, Rizki Azhar; Hafidz, Hilman Sulaiman; Nisa, Pia Khoirotun (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Penelitian ini membahas strategi komunikasi Public Relations (PR) politik Yoon Suk-yeol dalam pemilu Korea Selatan tahun 2022 dengan menggunakan media sosial sebagai saluran kampanye utamanya. Yoon memadukan pendekatan berbasis gender yang kontroversial dengan inovasi teknologi melalui avatar digital