Komunikasi Dakwah Tokoh Agama Islam Dalam Membentuk Moderasi Beragama Di Desa Balun - Aflachal Muthowah (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, IAI Sultan Muhammad Syafiuddin, 2025)
Moderasi beragama lahir dari upaya memahami dan menyikapi perbedaan, baik didalam umat dalam agama maupun antar agama, untuk mencegah konflik dan menyeimbangkan keyakinan. Dengan kata lain, moderasi beragama membantu menyeimbangkan pandangan dan keyakinan. Desa Balun, dikenal sebagai