FINTENCH SYARIAH: KONSEP, PERTUMBUHAN, DAN TANTANGAN DI PASAR GLOBAL - Elta Try Manda; Ayu Nengsi, Niken Junita (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji perkembangan teknologi yang cepat secara bertahap mengubah sektor keuangan menuju era digital. Salah satu tren yang sedang banyak dibicarakan di Indonesia saat ini adalah Financial Technology Syariah (Fintech Syariah). Fintech Syariah mulai menarik minat masyarakat karena menawarkan solusi pendanaan dan pembiayaan berbasis teknologi yang praktis. Masyarakat kini tidak perlu lagi datang langsung ke kantor layanan, karena semua bisa diakses kapan pun dan di mana pun melalui aplikasi.