EFFECTS OF STRENGTHENING AND AEROBIC EXERCISES ON PAIN SEVERITY AND FUNCTION IN PATIENTS WITH KNEE RHEUMATOID ARTHRITIS - Sari, Dwi Nopita; Widiyanto, Budi (Postgraduate Program , Poltekkes Kemenkes Semarang, 2020)
Untuk menyelidiki efek dari dua jenis teknik rehabilitasi, termasuk latihan aerobik dan penguatan pada pasien dengan rheumatoid arthritis (RA).