NAGARI KOTO BARU: TINJAUAN KONDISI DAN TANTANGAN TERKINI - Hambali, Hambali; Rafli, Muhammad; Adriliningsih, Tira; Ariij, Zahara; Ziadita, Zikra; Putri, Ghina Yulida (Cahaya Ilmu Bangsa, 2025)
Artikel ini memberikan gambaran yang objektif mengenai kondisi dan tantangan terbaru yang dihadapi Nagari Koto Baru, Kecamatan Padang Sago, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat, dalam kurun waktu 4-6 tahun terakhir. Dengan inovasi dan kreativitas dalam mengolah pohon kelapa sehingga menjadi sektor utama perekonomiannya, Nagari ini dijuluki dengan sebutan