Menuju Kota Hijau, Melalui Kearifan Lokal (Memberdayakan Potensi Terpendam Tri Kahayangan Di Denpasar Sebagai Hijauan Kota Yang Abadi) - Syamsul Alam Paturusi; I Wayan Diartika (University of Merdeka Malang, 2010)
.