Solusi Peningkatan Kapasitas Sdm Umkm Melalui Kolaborasi Dengan Mahasiswa Di Lingkungan Rw 04 Kelurahan Cipedak Kecamatan Jagakarsa Kota Jakarta Selatan - Asri, Septika; Maulana, Jihad; Utomo, Aprihatino; Aziz, Iqbal Abdul; Rosviana, Rina; Mogi, Agustina; Sudaryana, Yayan (LPPM Universitas Pamulang, 2025)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) bertajuk