Pelatihan Pengembangan Sdm Pada Kelompok Umkm Di Lingkungan Rw 04 Kelurahan Cipedak Kecamatan Jagakarsa Jakarta Selatan - Budiman, Januar Sapta; Faturrachman, Alifudin; Mustopa, Bintang Alya Binurika; Riskan, Minhajul Abidin; Riskan, Riskan; Sunarsi, Denok; Hamsinah, Hamsinah (LPPM Universitas Pamulang, 2024)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) bertajuk