Bimbingan kelompok dengan teknik homeroom untuk meningkatkan kesaadaran siswa dalam menjalankan kewajiban sekolah - Mayasari, Ayu Siska Tri (Universitas Muria Kudus, 2025)
Bimbingan kelompok, kesadaran, teknik homeroom