Rancang Bangun Aplikasi Informasi Kebudayaan Bali Berbasis Web Menggunakan Metode Iteratif - Ekasari, Munich Heindari; Diana, Desy; Kosdiana, Kosdiana (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Penelitian ini membahas pengembangan aplikasi informasi kebudayaan Bali berbasis web menggunakan metode iteratif. Tujuan penelitian adalah menyediakan media informasi kebudayaan Bali yang mudah diakses dan interaktif. Aplikasi diuji dengan metode black-box testing dan terbukti berjalan sesuai kebutuhan pengguna