Perancangan Desain Arsitektur Aplikasi Digital Pemetaan Potensi Desa Leuwigede - Amalia, Dita Rizki; Rivai, Muhammad; Pramadhana, Dian; Farismana, Riyan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Penelitian ini merancang aplikasi pemetaan potensi desa berbasis digital menggunakan metode Rapid Application Development (RAD). Aplikasi bertujuan meningkatkan transparansi dan efisiensi pengelolaan potensi desa